Открыты продажи квартир в новых корпусах ЖК «Разградский»

Начиная с 1 июня жители Орловской области могут оформить в Сбере жилищный кредит по новым ипотечным программам со сниженными процентными ставками. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель управляющего Орловским отделением СберБанка Артем Семернин.Выгодные предложения распространяются на объекты «СТС Групп». Ставка для семей с детьми, рожденными после 2018 года, составляет от 3% годовых, по «Господдержке-2020» – 3,9%.

«По итогам первых трех месяцев этого года жители Орловской области оформили более 1,3 млн жилищных кредитов. Мы продолжаем развивать наши ипотечные продукты, делая их еще более выгодными и доступными. На этот раз мы запустили программы субсидирования с Правительством Орловской области и региональными застройщиками. Предложения станут хорошими инвестициями в будущее всей семьи. Подобрать квартиру в рамках проекта можно онлайн на Домклик или в центре ипотечного кредитования на ул. Поликарпова, 10», – рассказал Артем Семернин, Заместитель управляющего Орловским отделением СберБанка.

Напоминаем, что все проекты СТС Групп возводятся с помощью проектного финансирования ПАО "Сбербанк", а продажа осуществляется с применением счетов эскроу.

Посмотреть планировки и забронировать квартиру вы можете на нашем сайте: https://sts57.ru/

Расчет ипотеки